Меховое ателье Галерея Меха

Меховое ателье Галерея Меха

Гардероб большинства модниц состоит в основном из вещей, которые они шьют на заказ. Услуга пошива на заказ вновь стала востребованной. На это есть множество причин. Магазины предлагают широкий выбор разнообразных фасонов с большим количеством цветовых гамм. А также разная ценовая категория и большой размерный ряд. Многие думают, что подбор хорошей шубы процесс не трудный. Но, примерив вещь оказывается, что она на манекен выглядит лучше, чем на фигуре, одна шубка слишком короткая, а другая сидит хорошо, но вот цвет совсем не по душе. Пошив на заказ позволит избежать подобных недочетов.

Преимущества пошива меховых изделий на заказ

При пошиве мехового изделия специалисты "Галереи Меха" учитывают даже мельчайшие детали, а также все пожелания клиента. В итоге заказчик получает изделие своей мечты, которое будет доставлять лишь положительные эмоции. Наше ателье предоставляет большой выбор подкладочные тканей, а также разнообразны фурнитуру. Подкладочные ткани имеют не только различную цветовую гамму, но и разнообразные рисунки. Они выполняют как свои прямые обязанности (закрывая изнанку изделия и не допускают растяжения материала), так и делают красивой внутреннюю часть шубы. Нужно, чтобы у подкладочной ткани была скользящая фактура, это позволит не сковывать движения человека. А также поможет избежать деформации при носке одежды. При пошиве меховых изделий в ателье предлагают разнообразную отделку. Отделка может быть песцовой, из чернобурки, рыси, соболя, бобра, енота, а также различных видов лисицы. Отделка меховой шубы подчеркнет ее элегантность и индивидуальность. В меховых ателье клиентам предлагают огромный выбор мехов разного цвета и качества. Качество норковой шкурки можно определить по волосяному покрову. У качественной шкурки толстый и упругий волосяной покров. Волоски шкурки густо расположены.

Недостатки мехового пошива

На пошив меховых изделий уходит много времени, особенно если мастера сильно загружены. Если за работу берётся мастер, не имеющий опыта работы, то ожидания клиента могут быть не оправданны. Опытного профессионала Вы можете найти у нас. Безусловно, преимуществ пошива меховых изделий очень много. Цена будет зависеть от того, насколько сложный фасон, а также стоимости материала. Как правило, пошив меховых вещей обходиться дешевле, чем покупка фабричных мехов. Но, право выбора всегда остаётся за клиентом.

134 5.0
112 000 руб
85 000 руб

Шапка из баргузинского соболя | Арт: А00А1

Размеры: 56-60
670 000 руб
480 000 руб

Джинсовка с русской рысью | Арт: А00А1

Размеры: XS,S | Длина: 65 см
750 000 руб
550 000 руб

Шуба из баргузинского соболя | Арт: А32А1

Размеры: S,M | Длина: 75 см
145 000 руб
85 000 руб

Джинсовка с русской рысью | Арт: А00А2

Размеры: XS | Длина: 60 см
Каталог шуб


Хотите посмотреть наши меховые изделия вживую?

«Галерея Меха» на Рублевке рада Вас видеть у себя в салоне-ателье в любое время, с 11:00 до 21:00
по адресу Рублево-Успенское шоссе, д. Жуковка дом 70. У нас Вы всегда найдете большой выбор шикарных
шуб разных фасонов и размеров из соболя любой седины, куницы, рыси, шиншиллы и норки.