Магазин шуб. Широкий выбор вариантов

Магазин шуб. Широкий выбор вариантов

Меховые натуральные изделия пользуются большим спросом на протяжении длительного периода времени. Ещё совсем недавно шубу из норки или соболя могли себе позволить лишь состоятельные люди. Сегодня такие изделия можно приобрести по различной стоимости, которая будет исходить от качества меха и его вида.

В нашем магазине "Галерея Меха" Вы всегда можете найти большой выбор меховой продукции: шубы из куницы, шиншиллы и соболя, норки и рыси, различных фасонов, оттенков, длины и качества.

1. Шуба из рыси.

Шуба из рыси считается дорогостоящей и статусной вещью. Мех изделия бывает светлых или тёмных оттенков, также может содержать различные полосы и неординарные крапления. Стоимость изделия будет зависеть от того, насколько контрастными и яркими будут на ворсе полоски.

Для пошива изделий чаще всего используют мех рыжей, канадской или простой рыси. Модели могут варьироваться от мини до макси. Сегодня особенно актуальными являются трапециевидные фасоны. На пике популярности остаются шубы с воротником-стойкой и рукавом в три четверти.

2. Изделия из соболя.

Один из наиболее дорогих и роскошных видов. Шуба из соболя выглядит всегда стильно и шикарно. Отличительная особенность от других мехов — шелковистый, густой, переливающийся ворс.

Так, как изделие является довольно дорогим по цене, большая часть шуб производится в классическом варианте. Модели с поперечным кроем пользуются большим спросом. Шуба выполнена из отдельных шкурок меха, в результате чего изделие имеет горизонтальные ровные полосы.

3. Норковая шуба.

О норковой шубе наверно мечтает каждая женщина. Норка считается престижным и элитным мехом. Фасоны могут быть различных вариантов, которые кардинально отличаются друг от друга длиной, оттенком, декором. На пике популярности — классический стиль, которому присуще укороченная длина, с аккуратным маленьким клешем. Воротник может быть выполнен в виде стойки или "шалька".

"Летучая мышь" также считается из наиболее модных тенденций, где производители делают акцент на широких рукавах и свободной линии плеча.

4. Шуба из шиншилы

Шиншиловый мех отличается своей лёгкостью и мягкостью, он обладает уникальной густотой. Чаще всего шуба из шиншиллы имеет простой крой. Оттенок может варьироваться от синего или чёрного цвета до белого с перламутровым переливом. Повышенным спросом пользуются шубы укороченного вида, болеро или в виде жилета.

155 5.0
112 000 руб
85 000 руб

Шапка из баргузинского соболя | Арт: А00А1

Размеры: 56-60
670 000 руб
480 000 руб

Джинсовка с русской рысью | Арт: А00А1

Размеры: XS,S | Длина: 65 см
750 000 руб
550 000 руб

Шуба из баргузинского соболя | Арт: А32А1

Размеры: S,M | Длина: 75 см
145 000 руб
85 000 руб

Джинсовка с русской рысью | Арт: А00А2

Размеры: XS | Длина: 60 см
Каталог шуб


Хотите посмотреть наши меховые изделия вживую?

«Галерея Меха» на Рублевке рада Вас видеть у себя в салоне-ателье в любое время, с 11:00 до 21:00
по адресу Рублево-Успенское шоссе, д. Жуковка дом 70. У нас Вы всегда найдете большой выбор шикарных
шуб разных фасонов и размеров из соболя любой седины, куницы, рыси, шиншиллы и норки.